Sehr schönes, zentral und vorallem sauberes Hotel. Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr Strandnah und schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Zimmer mit Poolsicht war eine gute Wahl. Zimmer sehr sehr sauber. Tägliche Reinigung. Ausstattung mit Wanne, Dusche, Bidet, Seife, Duschgel, Safe, Kühlschrank (Minibar), Klimaanlage, Fön usw.
Wir hatten all inclusive. Frühstück, Mittag, und Abendessen als Buffet. Sehr vielfältig für jeden und alle etwas dabei. Von warm bis kalt Speisen, vegetatisch oder nicht vegetarisch. Entspannte Atmosphäre. Man kann draußen sitzen und essen oder klimatisiert drinnen essen. Keine Wartezeiten am Buffet. Alles frisch und vor Ort zubereitet. Sauber.
Personal uns Service egal in welchen Bereichen sehr kompetent und lösungsorientiert. Wünsche wurden umgehend mit Erfolg umgesetzt. Sehr sehr freundlich. Keine Beanstandung.
Fahrzeit vom Flughafen Palma ca. 1 Stunde. Für einen 10 tägigen Urlaub ausreichend Ausflugsziele oder Aktivitäten möglich. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ca. 300 m vom Strand entfernt, sehr gut und schnell zu Fuß erreichbarer Strand. Strand sehr sauber und weitläufig. Gut für Kinder geeignet.
Poolanlage toll. Eine sehr schöne und saubere, von einem Bademeister überwachter Poolbereich mit Bar. Es gibt einen Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna, den wir jedoch nicht bewerten können, weil wir auf Grund des super Wetters diesen nicht genutzt haben. Es besteht die Möglichkeit Massagepakete zu buchen. Entertainment gab es seitens Animation für Erwachsene (z.B. Wassergymnastik, Wasserball usw.) und auch für Kinder (Bogenschießen, Basteln, Minigolf usw.) bis Mittag und ab Abend (Mini-Disko für Kinder, oder Abendprogramm für Erwachsene).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frai Gabi, Zunächst einmal möchte ich Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist mir eine Freude zu wissen, dass Sie unsere schönen Zimmer, das erstklassige Buffet, unseren ausgezeichneten Service und die unterhaltsame Animation genießen konnten. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said