Uns hat es sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt auch nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug für uns drei und sehr sauber. Die Betten waren auch bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir fanden das Essen sehr gut. Es gibt eine große Auswahl, sodass jeder was findet, was schmeckt. Hätten sogar manchmal gern noch mehr probiert.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal dort ist in allen Bereichen sehr nett und man wird flott und gut bedient.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |
Buenas tardes, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem guten und vielfältigen Essen sowie dem sauberen und geräumigen Zimmer rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Said Team