Sehr sauber, sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft. Personal beim Essen sehr umsichtig und schnell.
Sehr gut geschlafen. Gute Kopfkissen. Sehr gut ausgestattet und sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Sehr angenehme Atmosphäre. Essen sehr reichhaltig und super abwechslungsreich. Es gab kaum was, was man noch bieten könnte. Personal sehr schnell im schmutzigen Geschirr abräumen. Getränke wurden ganz schnell serviert. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Absolut keine Beanstandung.
Personal ging auf die Bedürfnisse ein.
Nicht weit bis zum Strand und abends in die Einkaufsmeile. Sehr zentral gelegen. Einzige Beanstandung, Großraumdiskothek-Musik bis mindestens.2:00 Uhr nachts,teilweise sehr laut. Muss man mögen. Genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Fahrt bis Hotel reichlich 1h
Wurden Unterseite wenig genutzt, aber wurden alle angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Silli |
Liebe Frau Silli, Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel entschieden haben. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie unser Personal, unser Poolanlage und unser Essen lobenswert erwähnt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Ich würde mich sehr freuen, Sie sehr bald wieder zu sehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said