Konstance (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Teures-, aber sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Super tolles Essen am Buffet, nettes Personal, sehr schöner und gepflegter Pool aber recht kleine Zimmer.

• Recht klein, aber gute Ausstattung. Sehr sauber. Leider mussten wir zu unserem Zimmer mehrere Treppen steigen. Es hat uns nicht gestört, aber bezüglich Barrierefreiheit wäre es wichtig zu erwähnen

• Unglaublich tolles Essen vor allem das Gala Dinner am Donnerstag war eine Pracht. Sehr viele verschiedene Gerichte, Nachspeisen und sonstige Leckereien.

• Sehr freundlich und zuvorkommend in allen Belangen.

• Weit weg vom Flughafen aber das weiß man ja vorher. Wunderschöner lebendiger Ort mit vielen Geschäften und Restaurants. Viele Familien dort. Ausflugsziele durch gut organisierte Unternehmen sehr gut erreichbar. Direkt am Strand gelegen.

Sehr schöner Poolbereich, der für meinen Geschmach etwas länger hätte auf sein können. Öffnungszeiten von 10.00 bis 19.00. Dennoch schöne Angebote wie Wasserball, Musik etc., so das hier jeder was für sich finden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Konstance

Buenas tardes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Said zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Gala Dinner, das vielfältige Buffet sowie der gepflegte Poolbereich so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Barrierefreiheit und zu den Treppen zu Ihrem Zimmer sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen sind tatsächlich Highlights, die wir gerne hervorheben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir mit Freude weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hipotels Said