Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder!!!

Sehr zuvorkommend, sauber, schnell, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon aufs nächste jahr!! Danke! 😉

• Das Zimmer war supersauber, jeden Tag. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, dass, wenn die Seife alle ist, wir eine neue bekommen hätte, aber das war auch schon alles

• Das Essen war top! Alles frisch, knackig und nicht zu tode gekocht😉 sehr sehr viel Auswahl am Bufett, wir waren überfordert😂 die Bedienung war super schnell und freundlich, nur hätte ich mir manchmal gewünscht, dass sie nicht ganz so schnell gewesen wär, denn ratzfatz war der Teller samt Besteck weg

• Ich brauchte eine Decke in der Nacht, das war in dem Zimmer nicht. Nur eine Tagesdecke...trotz der Sprachbarrieren hatte ich fix eine Decke und noch ein kleines Kissen extra bekommen. Auch sonst kann ich nur sagen, wir sind herzlich willkommen geheissen worden, und,das hat sich auch immer wieder bestätigt

• die Fahrt von Palma nach Cala Millor dauerte mit dem Bus shuttle ca, eine Stunde, aber das war vorab schon bekannt und kein Grund uns nicht auf den Urlaub zu freuen

Pool war echt toll es waren mehr als genug Liegen vorhanden, es gab also kein Gerangel deswegen...Was Entertainment angeht kann ich nix zu sagen, hatten wir nucht teilgenommen..aber nach dem Abendessen haben wir an der bar um Außenbereich immer nen Absacker getrunken, direkt am pool..

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie unser Personal, unser Speiseangebot, unser Zimmer und die Lage des Hotels lobenswert erwähnt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Ich hoffe, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"