Ein super Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage mit schönem Außen- sowie Innenbereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Ich hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Poolseite mit guter Ausstattung.
Für mich war es mit das beste Essen, welches ich in Spanien je hatte. Es gab einfach alles. Essen kann man drinnen aber auch draußen.
Der Service war klasse, alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.
Zentral aber ruhig. Strand in ca. 150 m entfernt, die Fußgängerzone ca. 50 m. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 60 Minuten, kommt aber immer darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Es gibt ein Spa-Bereich mit Hallenbad. Die Aúßenpoolanlage ist sehr schön angelegt, wie auch der gesamte Außenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Annette |
Buenas tardes, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Said rundum wohlgefühlt haben – vom gepflegten Außenbereich bis hin zum Zimmer, Service und unserer Küche. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Essen als eines der besten in Spanien empfunden haben – ein großes Kompliment, das wir mit Freude an unser Küchenteam weitergeben! Auch Ihre positiven Worte zum Service und zur zentralen, dennoch ruhigen Lage freuen uns sehr. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Said