Schönes und modernes Hotel, ideal für unseren Familienurlaub. Wir kommen ganz sicher wieder, es hat uns besonders gut gefallen. Sehr zu empfehlen.
Schönes Zimmer mit Balkon, immer sauber. Meeresblick mit Sonnenaufgang.
Vielfältige Speisen und sehr umfangreiches Buffet, morgens und mittags wie abends. Besonders schön war es auf der Terrasse zu speisen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vom Flughafen mit dem Auto in ca. 50min. einfach erreichbar, Parkplätze an der Straße vor dem Hotel vorhanden. In ein paar Schritten ist man an der Einkaufsstraße sowie an der Promenade und am Meer, alles sehr sauber. Mit dem Auto wenige Minuten zum Safari Zoo, der einen Besuch wert ist.
Tolle Poolanlage mit Olivenbäumen. Wir fanden zu verschiedenen Zeiten immer freie Liegen. Badedtücher konnte man leihen. Die Poolbar lies keine Wünsche offen. All inklusive zu buchen ist empfehlenswert. Abendprogramm mit Mini Disco usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anina |
Liebe Frau Anina, Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel entschieden haben. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel als neuer Stammgast willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said