Das Hotel liegt ca 200m entfernt vom Strand . Es ist grundsätzlich sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert. Vor allem im Bereich der Gastronomie bleibt kein Wunsch offen. Kaum hat man sich hingesetzt wird man direkt bedient. Echt top. Das einzige Manko ist, dass die Lüftung im Zimmer relativ laut ist was ich als störend empfunden habe.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | ISRA |
Buenas tardes, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Nähe zum Strand und vor allem mit unserem engagierten Team – besonders im Gastronomiebereich – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Lüftung im Zimmer. Wir bedauern, dass Sie dies als störend empfunden haben, und werden dies selbstverständlich prüfen, um unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Said Team