Schönes kleines Familien Hotel in zweiter Reihe. Alles sehr familiären und liebevoll. Kurzer Weg bis zur Shoppingcenter,kurzer Weg zum Strand das ist für uns ideal.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es befindet sich ein Flachbild TV und ein Kühlschrank darin. Die Matratzen waren in Ordnung,man konnte sehr gut schlafen.
Beim Essen ist für jederman was dabei. Und auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das ganze Personal ist sehr freundlich,es hat immer ein offenes Ohr für sämtliche Wünsche und auch wenn es mal Beanstandungen gibt,aber das kommt selten vor. Die Rezeption wird geführt von Rebecca,Delta,Kathi,Rosa und Patricia, alle sehr nett,freundlich und immer ein offenes Ohr für jeden.Selbst der Direktor Fernando ist täglich vor Ort und auch für jedes Wort oder Anliegen offen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 60 Minuten. Es wird sehr viel von Stammgästen gebucht. Man kommt dahin und fühlt sich wohl.
Sehr große Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Es gab jeden Abend Programm
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaychek und für die sechs Sonnen, die Sie uns geschenkt haben. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die Bestätigung dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Sie unser Personal, unser Speiseangebot, unser Zimmer und die Lage des Hotels lobenswert erwähnt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch im Oktober wieder begrüßen und dann mal wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said