Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir waren zum zweiten Mal im SAID und sind weiterhin begeistert. Tolles Personal, sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal, einfach top !! Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Meine Tochter die sich vegetarisch ernährt, hat immer was gefunden, da das Essen/die Speisen auch immer beschriften waren. Der Animateur war super, tolle Stimmung bei der Wassergymnastik.

• Restaurant & Bars
  • Für Vegetarier geeignet. Es gab auch Sojajoghurt/Sojamilch

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Transfer waren wir in 1,5 Std. am Hotel. Es gibt eine Mappe an der Rezeption mit verschiedenen Ausflugszielen

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung hier auf Holidaycheck! Ich freue mich wirklich sehr, dass wir Ihnen mit unserem 'zuvorkommenden, Hilfsbereiten & freundlichen Service' in allen Bereichen ein 'perfektes' Urlaubserlebnis bieten konnten. Schön, dass Sie besonders unser Unterhaltungsprogramm loben. In der Tat lassen sich unsere Mitarbeiter vieles einfallen um unseren grossen und Kleinen Gästen eine abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter an das Team. Sehr gerne begrüße ich Sie ein weiteres Mal in unserem schönen Hotel. Herzliche Grüße Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said