Super Hotel und fast "alles" modernisiert. Wir kennen das Hotel schon sehr lange. In der Corona-"Pause" wurde fast alles modernisiert. Spitzen Leistung! Das Personal ist etwas "jünger" geworden. Ansonsten wie gewohnt alles was man für einen Urlaub braucht. Macht weiter so.
Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.
Leider ist der Lärm aus der Bar in dieser Straße fast die gesamte Nacht zu hören. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Herr Holger, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTEL Hotel Said. Ich freue mich, dass Sie uns als Stammgäste schon lange die Treue halten. Das ist ein schönes Kompliment und ich freue mich sehr darüber. Ich bin froh, dass unser renoviertes Hotel Ihre Ansprüchen ganz entsprechen Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Einen herzlichen Gruß und vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said