Sylvia (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer hervorragend angelegten und toll bepflanzten Poollandschaft. Die Eingangshalle, der Speisesaal., die Bar, die Außenterrassen sind sehr ansprechend gestaltet. Nahe gelegen zum Strand und der Fußgängerzone.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Es ist alles top sauber. Die Bäder mit der Duschbadewanne sind nicht mehr zeitgemäß, aber immer sehr sauber. Unser Zimmer mit Poolblick war auf der 6. Etage. Schöne Aussicht vom Balkon. Kleiner Kühlschrank und Safe sind vorhanden.

• Gut
  • Die Buffets bieten eine gute Auswahl und das Essen ist gut.

• Der Service wird im Hotel Said groß geschrieben. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu bemängeln.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Liebe Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hotel Said. Ich freue mich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie sie als schön, sauber und gut eingerichtet empfunden haben. Ich nehme Ihr Feedback zur Kenntnis bezüglich der Duschbadewanne und werde dies in unseren Überlegungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, hat mich sehr gefreut. Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said