Wir waren zum Ersten Mal in dem Hipotel Said. Ich bin mit meiner Mutter gereist. Der Empfang war sehr herzlich sodass wir schon schnell unsere anstrengende Anreise vergessen konnten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage selber ist ein Traum mit den ganzen Palmen und der Lage. Das Buffet war sehr lecker allerdings war es als veganerin ein wenig schwierig. Was wir sehr positiv fanden war, dass es als Aufschnitt auch vegane Wurst gab. Leider gab es bei den Snacks die rund um die Uhr zur Verfügung standen nur Sandwiches mit Thunfisch oder Käse Schinken. Da hätte ich mir sehr was anderes gewünscht. Die Desserts wie zum Beispiel die Kuchen Sorten waren fast immer die selben. Da hätten wir uns auch mehr Abwechslung gewünscht. Allen in Einem war es ein sehr schöner Aufenthalt den ich immer wieder weiter empfehlen würde. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder 🥰
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melina |
Liebe Frau Medina, Wir erwarten Sie mit offenen Armen!!!!!!! Viele Grüße vom HIPOTELS Hotel Said. Zuerst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu lesen, Sie als einen zufrieden Gast gewonnen zu haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihr Kommentar hilft uns sehr, Schwachstellen aufzudecken und unseren Service zu verbessern. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen!! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said