Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Der HIrsch ist älteren Datums, auf der einen Seite renoviert, auf der anderen Seite unrenoviert. Vom Navigationssystem wurden wir zum Parkplatz mit Hintereingang geführt. Das ist der alte, nicht renovierte Teil des Hirschen. Man gelangt dann vom Parkplatz in einen Hinterhof zwischen Hotelgebäude und Scheune mit Kiesoberfläche. Von dort muss man durch die Gaststube zur Rezeption. Dort ist es dann renoviert. Das Hotel ist aus meiner Sicht eher ein Gasthof als ein Hotel. Man versucht aber dort einen gehobenen Eindruck zu erwecken, dem man was Freundlichkeit und Serviceorientierung angeht, leider keineswegs gerecht wird. Bei den Angestellten fehlt eine Servicementalität, die man in Hotels normalerweise antriftt. WEnn man dort übernachten will, unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen ,die alten sind nciht zu empfehlen.

• wir hatten leider ein altes unrenoviertes Zimmer, eher klein zum Preis von 77€ für ÜF. Sauberkeit war ok.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Die Qualität war ok, für ein Hotel war aber die Auswahl zu gering.

• An der Rezption wurden mit eher unfreundlich in Empfang genommen. Die Mitarbeiterin hat uns zwar zum Zimmer geführt, aber erst kurz vor unserer Ankunft im 3. Stock gefragt, ob sie etwas tragen solle. Sie hat uns keine Informationen gegeben, die man üblichweise erhält, z.B. die Frühstückszeiten, Einrichtungen des Hotels o.ä. Bei der Abreise, als wir zahlten, rannte eine andere Mitarbeiterin, nach ihrem Autreten zu urteilen, die (Junior-)Chefin einfach davon, ohne wie es sonst üblich ist, sich für den Besuch zu bedanken und noch einen schönen Tag zu wünschen. Es ist fraglich, ob die Mitarbeiter eine Gastronomieausbildung haben. Wir haben nur dort gefrühstückt, am 1. Tag bedienté uns die Großmutter, eine eher schweigsame Person ohne ein Lächeln, am nächsten Tag stellte eine andere Mitarbeiterin uns eine Kaffeekanne auf den Tisch, ohne zu bemerken, dass ein Kaffeegedeck fehlte. Ich mußte erst darum bitten. Am 1. Tag rannten die Kinder des Wirts in der Gaststube herum und warfen Dinge auf den Boden, das wurde von Großmutter und Mutter nicht unterbunden. Die Küchentür war offen, dort wurde laut miteinander gesprochen und herumhantiert. Es wurde die Spülmaschine angemacht, obwohl noch einige Gäste beim FRühstück saßen. Bei einer Pension wäre das noch akzeptabel, aber wenn man sich Hotel schimpft, geht das gar nicht.

• Lage ist nicht supertoll, aber auch nicht superschlecht. Oberdorf ist ein Ortsteil ca. 3 km von Langenargen entfernt im Hinterland. Es gibt mehrere Gasthöfe dort. Der Hirsch liegt in einem Ortsteil mit Obst-/Bauernhöfen.

• Sehr schlecht

Es gibt kein derartiges Angebot, haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010