überschaubares Hotel mit Hauptgebäude inkl. Wellnessbereich sowie Restaurant das direkt an der Hauptstraße liegt, sowie einem großen Gästehaus in 2 ter Reihe mit wunderschönenen "Kaminlounge" und "Blumen" Zimmmern. Dort befinden sich auch weitere kostenlose Parkplätze für alle Gäste. Sehr sauber. Das Hotel wird in der Regel mit Übernachtung inkl. Frühstück angeboten. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Österreichern sowie einigen Italienern und Schweizern. Das Hotel ist in unseren Augen das ideale "Kurztripp und Durchreise" Hotel. Viele nutzen es um am nächsten Tag weiter in die Alpen oder zurück nach Deutschland zu Reisen. Hier kann man gemütlich den Tag ausklingen lassen und gut ausgeschlafen und gestärkt in den neuen Tag hineinrutschen. Außerdem ist es der ideale Ausgangspunkt für alle erdenklichen Exkursionen. Mein Geheimtipp im Winter: Mit dem Auto nach Laterns (Skigebiet) und dort einen Rodeltag verbringen. Dort kann man zu einem vernünftigen Preis Rodelschlitten ausleihen, den ganzen Tag eine rasante Abfahrt heruntersausen sowie mit der Sesselbahn wieder hinauffahren. Super.
Wir hatten ein wunderschönes Kaminloungezimmer mit allen erdenklichen Extras (LED Hintergrundbeleuchtung in verschiedenen Farben, LCD Fernseher, Wellnessbad und Dusche) edelste Designer-Ausstattung mit Ledersofa, sehr gemütliches Wohlfühlambiente, der Kamin besteht aus einem elektrischen Kaminofen der natürlich keinen echten Kamin ersetzt, allerdings vom Ambiente ähnlich gemütlich anmutet. Diese Zimmer hatten keine Terrasse bzw. Balkon. Alle Dinge sind elektrisch steuerbar. Zimmer sehr ruhig (im hinteren Bereich) Über die Zimmer vorne kann ich nichts sagen. Die größe ist angemessen, es hatten 3 Personen ausreichend Platz. Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung neuwertig.
Sehr gutes und sauberes Restaurant mit einer vielfältigen Speisekarte. Ganz tolle gemütliche und moderne Atmosphäre im Restaurant. Sehr schön eingedeckte Tische und Deko. Preise sind landestypisch/für 4 Sterne sehr angemessen. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Dies betrifft die Qualität sowie Quantität der Speisen. Wir waren schon in vielen 4 bis 5 Sterne Häusern. So ein umfangreiches und vielfältiges Früstücksbuffet haben wir selten erlebt. Einziger Wehrmutstropfen: Zu fortgeschrittener Zeit fehlen manchmal verschiedene Dinge des Buffets. Es wäre schön wenn jemand permanent nach dem Buffet schauen würde. So passierte es dass z.B. der Obstsalat an 2 Tagen leer war, die Saftpresse verstopft und nicht mehr einsatzbereit war. Dennoch waren dann immer ausreichend Ausweichspeisen vorhanden. kleiner Auszug: Südtiroler Speck und Schinken, italienische Edelsalami, Brötchen und Brot in allen Variationen, Wildlachs, Antipasti in allen Variationen, Weiswürste, Müsli etc.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung gut bis sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Für unseren Geschack ideal. Es liegt ca. 1500 Meter vom Zentrum entfernt. Alle wichtigen Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten in Dornbirn sind schnell auch zu Fuss erreichbar. Was wir prima finden ist die unmittelbare Nähe zum Bodensee sowie zu vielen Skigebieten. So sind es beispielsweise nur ca. 25 Kilometer bis Damüls und Laterns sowie 10 nach Bregenz und Lindau. Autobahn sowie Bundesstraßenanschlüsse sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. W-Lan Zugang in allen Zimmern (kostenlos) Denn Rest haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|