Hotel nach ausführlicher Renouvierung in meist gutem Zustand! Viele Zimmer aber immer noch zu klein und die Wände sehr dünn !! In vielen Fällen hört man denNachbarn sehr laut!! Zimmer sauber ,Frühstück sicher ein Highlight!! Gäste sehr oft Geschäftsleute,aber auch Bustouristen
Die neuen Zimmer sind sehr gut . Die alten Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig sind aber meist nicht viel billiger! Leider wurde mir schon ein reserviertes Zimmer ohne mein Wissen storniert bzw. Jemanden anderen gegeben!! Meine Beschwerde darüber bei der Besitzerin endete im Streit!
Speisen ind Getranke sehr teuer aber auch sehr gut!!
Servicepersonal sehr oft wechselnd!! Umgang mit Beschwerden absolut schlecht ! Kritik nicht angebracht!!!!! Hoteleignerin nicht in der Lage mit Konflikten umzugehen!!! Preisgestaltung nach Willkür!
Lage relativ nahe der Autobahn und Bregenzerwald
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag ! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung vom Sommer 2011 ! Ihr Aufenhtalt bei uns liegt fast 2 Jahre zurück ( November 2009) ! In dieser Zeit hat sich im Hirschen viel getan und alle Zimmer und Bäder sind neu renoviert und unsere Serviceleistungen werden stetig verbessert. Es war war ein Fehler unsererseits,der durch eine Namensgleichheit von Ihnen und einem weiteren Gast mit dem selben Familiennamen, entstanden ist. Lt. Erinnerung haben wir uns bei Ihnen entschuldigt und sofort ein gleichwertiges Zimmer in einem sehr guten Haus in der Nähe gesucht und auch gefunden. Wir haben uns stets sehr bemüht Ihren besonderen Zimmerwunsch als Stammgast unseres Hauses zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis zu erfüllen. Wir entschuldigen uns, daß Ihre Erinnerungen 2 Jahren zurück, immer noch in dieser Form anhalten.. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie HIrt