Das Hotel ist sehr gut und einfach zu finden.Ich durfte in einem Neu Renovierten Zirben-Zimmer (307) Übernachten,und mich total wohl gefühlt.Da es gegen hinten raus liegt,konnte ich die Ruhe und den Zirbenduft sehr geniessen.An der Sauberkeit von Zimmer und Bad hatte ich absolut nichts auszusetzen,und es hatte genügend Ablageflächen. Würde jeder Zeit wieder in das Hotel Hirschen gehen,und eines der Zirben-Zimmer buchen.Obwohl ich nur kurze Zeit da war habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Schwärme immer noch von "meinem" frisch Renoviertem Zirben-Zimmer,das total ruhig war,weil es gegen hinten raus leigt.Ich hatte zwar keinen Balkon und der Ausblick war auf einen Berghang,was mich aber nicht störte. Die Inneneinrichtung hatte einen guten mix zwischen tratitionellem und modernem,mir hat es sehr gut gefallen. Von der grösse her,können es gut zwei Personen bewohnen,da man, sei es im Bad oder Kleiderschrank genügen Ablagefläche hatte.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend ,für zwei Tage ok.Auf Wunsch wurde vor Ort frische Eierspeissenn zu bereitet. Wenn ich aber länger geblieben wäre hätte es doch ein wenig mehr sein dürfen,dafür war aber immer alles frisch und auch hier sehr sauber. Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegenssen,auch hier hatte ich genügend Auswahl und es hat mir immer gut geschmeckt.
Es waren alle super freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer Reinigung war top. Das einzige was ich zu Beanstanden hätte/ oder hatte,war das auf meiner neuen Matratze,zum Schutz,ein Gummiüberzug war.Der leider bei der kleinsten Bewegung knisterte und man (oder besser gesagt Frau) doch sehr ins Schwitzen kam.Falls ich länger geblieben wäre,hätte sich eine Lösung gefunden,aber für zwei Nächte war es ok für mich.
Das Hotel liegt zentral im Dorf,so das man auch zu Fuss alles gut erkundigen kann,oder zur Talstation der Bergbahn kommt.Bezüglich Geschäfte hat es nicht sehr viele,einen Spar und div.Bauernhöfe die leckere eigene Produkte verkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |