Ein kleines, aber tolles Hotel. Ideal für eine Auszeit zu Zweit! Wir sind mit unserem Kleinkind verreist und konnten trotzdem sehr gut abschalten.
Sehr große und geräumige Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Unser Zimmer wäre auch ohne Probleme mit größeren Kindern nutzbar gewesen. Sind mit Kleinkind verreist.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Morgen stand ein großes süßes und herzhaftes Frühstück mit verschiedenen Getränken, frischem Obst und Müsli zur Verfügung. Das 6 Gänge Menü am Abend ist jeden Cent wert und sehr abwechslungsreich. Es kann zwischen drei Hauptgängen gewählt werden. Für Kinder gibt es auch alternatives Essen auf Anfrage.
Das Personal war unglaublich herzlichen und zuvorkommend. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Jeder hatte Verständnis, dass wir mit einem Kleinkind ein bisschen Umtriebiger waren als andere Gäste.
Die Bergbahn zum Diesamskopf kann Fußläufig erreicht werden. Im Ortskern gibt es verschiedene Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Tolles Schwimmbad und eine schöne Saunaanlage. Ideal, wenn im Urlaub schlechtes Wetter ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |