Das Hirschen Wohlfühlhotel hat seinen Namen redlich verdient. Es liegt eingebettet in der beeindruckenden Landschaft des Bregenzer Waldes und ist perfekt, um dem Alltag für einige Zeit zu entkommen. Das Hotel ist urgemütlich und mit viel Liebe zum Detail restauriert - umgeben von einem Naturidyll. Dazu ein herrlicher Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten eines der Zirbenzimmer gebucht und waren hellauf begeistert - nicht nur bezüglich der Optik, sondern auch hinsichtlich des herrlichen Duftes, den das Holz ausgeströmt hat. Wir waren sehr froh, ein Zimmer nach hinten und nicht in Richtung Straße zu haben. Etwas schade war, dass keine Dusche, sondern nur eine Wanne mit Duschfunktion vorhanden war.
Lecker, abwechslungsreich - und auch hier sehr serviceorientiert. Auf die Glutenunverträglichkeit meines Mannes wurde sehr kreativ und zuverlässig eingegangen.
Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend und hat bei allen Fragen und Anliegen sofort weitergeholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein echtes Familienunternehmen. Chef Christian hat uns auf einer abendlichen Laternenwanderung geführt, seine Frau Steffi hat mir (auf Bitte meines Mannes) persönlich einen wunderschönen Blumenstrauß zum Geburtstag besorgt. Das ist gelebter Service und weit mehr, als man erwarten kann.
Umgeben von Natur, Wintersport- und Wandermöglichkeiten...aber leider etwas weiter weg von der nächsten größeren Stadt, um auch mal Bummeln gehen zu können oder kulturelle Angebote nutzen zu können.
- Sport
Abgesehen vom wirklich hervorragenden Wellnessbereich lebt der Urlaub in dieser Gegend von den Outdoormöglichkeiten. Diese sind sehr zahlreich vorhanden...sofern das Wetter mitspielt. Toll war auch, dass das Hotel interne Angebote wie z. B. ein morgendliches Yoga hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |