Kalle (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen

Die Unterbringung ist auf zwei Gebäude verteilt. Das Hauptgebäude Gasthaus Hirschenstube und das Gästehaus Gehri. Wir waren in letzterem untergebracht. Zwischen den beiden Gebäuden befindet sich ein großer Parkplatz. Das Frühstück wird im Hauptgebäude eingenommen. Die Unterkunft liegt im Ortsteil Buchholz der Stadt Waldkirch. Der Bahnhof liegt ca. 300 m von der Unterkunft entfernt.

• Wir bekamen ein sehr großes Zimmer mit Balkon mit freiem Blick auf Felder und Wiesen. Sehr ruhig. Sehr angenehm. Das Zimmer war mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer war groß und schön. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer bietet keinen ausgesprochenen Luxus, aber alles, was man für's Wohlfühlen braucht.

• Gut
  • Die Unterkunft bietet nur Frühstück an. Das war allerdings sehr gut, mit sehr großer Auswahl und in gemütlicher Atmosphäre angerichtet. Hier vermissten wir absolut nichts.

• Wir bekamen gleich nach unserer Ankuft einen Schlüssel für eine im Hof liegende Einzelgarage ausgehändigt, in der wir unsere Fahrräder sicher unterstellen konnten. Wifi-Passwort lag bereits im Zimmer hinterlegt. Der Empfang war mehr als freundlich und uns wurde auch gleich eine Gästekarte ausgestellt, mit der alle öffentlichen Verkehrsmittel in großem Umkreis kostenlos nutzbar waren. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben hier.

• Freiburg liegt ca. 14 km nördlich von Buchholz und ist mit der Bahn in ca. 15 Minuten erreichbar. Rund um Buchholz liegen schöne Apfelplantagen, Himbeerplantagen und Weinanbaugebiete. Mit dem Fahrrad sind unzählige Touren durch die schöne Landschaft in allen Schwierigkeitsgraden abfahrbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Kalle

Lieber Gast, lieber Kalle vielen herzlichen Dank für Ihre positive und aussagekräftige Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und werden genau an diesen positiven Punkten weiterarbeiten. Freundliche Grüße Andrea Kibbel