Wir sind Stammgäste seit mehr als 10 Jahren. Das Hotel ist perfekt für jede Art von Urlaub. Ob Wandern oder Wellness oder im Winter Skifahren. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und es ist immer wunderschön. Das Hotel ist ein Traum !
Die Zimmer sind alle sehr sehr schön. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir buchen immer Südseite damit wir diesen unbeschreiblich schönen Ausblick genießen können.
Die Küche wurde mehrfach ausgezeichnet und genauso schmeckt es auch. Von morgens bis abends absolute Spitzenqualität. Die Atmosphäre beim Essen ist traumhaft.
Das Personal ist seit Jahren das gleiche. Alle sind überaus freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr ruhig gelegen mit einem traumhaften Ausblick. In nur wenigen Minuten ist man mit dem Auto entweder in den umliegenden Städten oder bei den Bergbahnen. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen und ist außergewöhnlich schön. Wir lieben den großen Außenpool und im Sommer den traumhaften Garten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |