Zunächst möchte ich sagen, dass uns der Urlaub im großen und ganzen sehr gut gefallen hat. Wir wurden freundlich aufgenommen und auch immer wieder nach unserem Wohlbefinden gefragt. Es ist meiner Meinung nach immer sehr positiv, wenn die Inhaber selbst sich ab und an erkundigen. Danke dafür :-). Unser Zimmer hat uns gut gefallen und auch der wohl neue Spa-Bereich ist sehr schön. Hier kann man es gut aushalten. Schade nur, dass er bereits um 19:00 Uhr schließt. Hier würde ich mir eine etwas längere Öffnungszeit wünschen. Unangenehm war, dass das Personal am Abend bereits ab 21.00 Uhr beginnt die Tische für das Frühstück einzudecken. Das empfanden wir als sehr störend und unangenehm. Man fühlt sich dann nicht wirklich willkommen. Offiziell kann man seine Abendessen ab 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr beginnen. Kommt man aber tatsächlich erst um 20:00 bis 20:30 Uhr, wird ein Gang nach dem anderen nachgeschoben. Trotzdem, alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und eine klare Empfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A. Schäfer |
Sehr geehrter Herr Schäfer, vielen Dank für die lobenden Worte und die ehrliche Rückmeldung. Diese motivieren das gesamte Hirzer2781-Team sich stets zu verbessern. Ihre hilfreiche Kritik werden wir uns auf jeden Fall zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team