Svenja (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehn´ma uns wieder...

Wunderschönes ansprechendes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Gemütlichkeit in einer tollen Atmosphäre Sommer wie Winter.

• Sowohl die kleineren als auch die größeren Zimmer / Suiten haben ihren eigenen herzlichen Charme. Sehr gut ausgestattet mit liebevollen Details, super Betten für einen erholsamen Schlaf und der Blick vom Südbalkon atemberaubend.

• Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und frisch. Leere Aufschnitt-, Käseplatten nicht vorhanden. Das verschiedene Obst ist herrlich frisch und lecker. Marmelade, Honig und Nutella - alles da. Spiegeleier in allen erdenklichen Variationen werden frisch zubereitet und serviert. Diverse Säfte, Kaffeespezialitäten und diverse Teesorten runden den Start in den Tag ab. Der Nachmittagssnack verkürzt die Zeit zum Abendessen. In gewohnter Weise haben wir die südtiroler Küche auf hohem Niveau genossen. Die Weinauswahl ist umfangreich, der Grappa an der Bar ein Muss.

• Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war bezugsfertig und immer schnellstens aufgeräumt. Alles super sauber - so wie ich es mir wünsche. Die Chefs immer präsent, Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Meran in Richtung Wander - / Skigebiet Meran 2000. Sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto gut zu erreichen

Der Wellnessbereich bietet alles, was ich mir wünsche. Hallenbad, Whirlpool, Infinity-Pool - mehr geht nicht. Der Liegenbereich wunderschön gestaltet, der Aufenthaltsbereich zum Entspannen. Zu jeder Zeit ( und das Hotel war ausgebucht ) gab es einen Platz zum gemütlichen Verweilen. Karolina in der Beautyoase für mich immer wieder ein Highlight! Die Terrasse am Nachmittag, die Bar am Abend - alles Plätze zum wohlfühlen und genießen. Während unseres Aufenthaltes hat der Juniorchef zur Gitarre gegriffen - das war einfach nur gut und besonders! Danke Euch Allen!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Svenja