Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in wunderschöner Naturkulisse

- Wunderschön gelegen & perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen - Ambiente, Zimmer, Spa, Sauberkeit, Verköstigung & Personal top

• - Ich empfehle dringend ein Zimmer oder eine Suite mit Blick auf die Berge zu buchen. Wenn man morgens die Augen aufschlägt und gleich in die Natur schaut, ist es einfach nur herrlich. - Mein Zimmer (Hirzer Chateau Suite) war sehr geräumig (inkl. schönem Erker mit kleiner Couch) und stilistisch der perfekte Mix aus Moderne & Tradition. Absolut zum Wohlfühlen. - Sauberkeit war während der kompletten Zeit tadellos. Als starker Milbenallergiker musste ich kein einziges Mal niesen (absolute Premiere in einem Hotel!). - Bequemes Bett, gut ausgestattetes Bad, TV, Wifi, Balkon gegeben.

• - Schlemmen wird hier groß geschrieben! Also unbedingt eine Hose mit Gummizug mitbringen, damit man auf keine der Köstlichkeiten verzichten muss ;-) - Das abendliche Menü ist in jeder Hinsicht ein Erlebnis & High Class: Hochwertige Grundprodukte, tolle Kochkunst, liebevoll angerichtet. - Die Bar ist super ausgestattet und das Personal berät in jeder Hinsicht mit viel Fachkenntnis. Habe dort meinen neuen Lieblingsgin kennengelernt. - Das Frühstücksbüffet & die zusätzliche Eierspeisenkarte lassen keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight war der Entsafter, mit dem ich mir jeden Morgen einen gesunden Drink gezaubert habe.

• - Das richtige Maß zwischen Herzlichkeit und Professionalität. Ausrufezeichen :-) - Jederzeit absolut zuvorkommend und Sonderwünsche sind kein Problem. - Gut organisiert, schnell & flexibel, Hierarchie spürbar (aber nicht unangenehm)

• - Wenn man die Natur liebt, Ruhe finden & einfach abschalten möchte, wird man hier auf seine Kosten kommen. - Tolle Wanderwege, die teilweise direkt am Haus starten. - Auto ist kein Muss, aber empfehlenswert (in Hafling selbst gibt es keine Geschäfte o.ä.). Busse fahren tagsüber regelmäßig (z.B. nach Meran).

- Es gibt jeden Morgen die „Morgenpost“ mit Ausflugstipps für den jeweilen Tag plus einen „Wochenplaner“. Von Hüttenwanderungen über Schlossbesichtigungen bis hin zu Reit-Schnupperkursen ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich gibt Familie Mair gerne jederzeit weitere individuelle Tipps & Anregungen. - Direkt in Hafling starten einige schöne Wanderwege (z.B. steil hoch nach Falzeben, 1:30 bis zur Seilbahn). Wenn man mal genug von der Natur haben sollte, empfiehlt sich ein Ausflug in eins der nahegelegenen Städtchen (z.B. Meran, 30 Min. mit Bus oder Auto) - Bei schlechtem Wetter kann man es sich einfach im Spabereich gut gehen lassen. Der Outdoor-Infinity-Pool ist das Schmuckstück, aber auch die Saunen, Ruheräume, Gym & Co. brauchen sich nicht zu verstecken. - Musikabende mit Thomas Mair sind sehr zu empfehlen. Gute Musik, entspannte Stimmung und man kommt (wenn man möchte) leicht mit anderen Gästen ins Gespräch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für die anerkennenden Worte und die detaillierte Rückmeldung, diese motivieren das gesamte Hirzer2781-Team sich stets weiterzuentwickeln und unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Südtirol-Urlaub auf dem Haflinger Hochplateau so genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hirzer2781 verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team