Anne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub im Hirzer 2781

Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, fantastisches Essen und ein grandioser Wellnessbereich sowie Pool. Wir haben uns super wohl gefühlt! Die Skipiste ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt weg, für Familien traumhaft. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Hirzer 2781.

• Wir waren uneingeschränkt zufrieden. Sehr schöne Ausstattung sowie schöner Blick. Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Auch alle Reinigungskräfte waren stets sehr freundlich

• Unglaublich gute Küche, super viel Auswahl und echt alles richtig lecker. Ganz großes Lob an das ganze Küchenteam. Ihr macht einen tollen Job

• Auch hier gibt es gar nichts zu bemängeln, alle freundlich und hilfsbereit.

• Haflinger an sich ist etwas ruhiger aber das wussten wir ja, wer shoppen gehen möchte kann mit dem Bus kostenlos vor dem Hotel nach Meran rein fahren. Ansonsten einfach die Hauptstraße weiter nach oben 5 Minuten fahren und man ist im traumhaften Merano 2000 Skigebiet

• Sport

Wie gesagt wir waren zum Skifahren da, aber auch sonst wurde viel im Hotel angeboten… Klangschalentherapie, Yoga, Wanderungen. Es war für alle was dabei

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter