Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre mit hervorragendem Essen und tollem Service

Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Ein mit Liebe ausgesuchtes Ambiente, herzlicher Empfang, toller Service, hervorragende Küche, wunderschöne Lage mitten in der Natur. So wie wir es uns erhofft hatten: ein familiengeführtes Hotel mit Herz und Engagement. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete ruhige Zimmer mit hervorragenden Komfort. Sehr geräumig mit sehr viel Stauraum und gesondertem Wohnbereich. Traumhafter Blick in die Berglandschaft .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein sehr hohes Niveau, einfach unglaublich. Das Essen ist ausgesprochen kreativ mit ausgewählt guten Produkten. Geschmacklich nicht zu übertreffen, einfach ein Traum für den Gaumen und das Auge. Die Weinkarte bietet eine tolle Auswahl regionaler Weine. Sowohl Familie Mair als auch die Servicekräfte erfüllen jeden Wunsch und stellen sich individuell auf die Gäste ein. Die Weinempfehlungen sind ausgezeichnet.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist in jeder Hinsicht fachkundig, freundlich und sorgt für eine familiäre und herzliche Atmosphäre. Ein großes Dankeschön und Kompliment an das gesamte Team.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten