Immer wieder wie Heimkommen! Die Herzlichkeit, das Ambiente - Einstimmung auf Weihnachten wie im Bilderbuch! Mit soviel Liebe gestaltet und geführt!
Die Neugestaltung der Zimmer - super schön geworden 😊 Freuen uns schon auf die H I R Z E R Suiten
Lässt keine Wünsche offen - Wein- und Barkarte von Thomas sehr gelungen 👍🏻🍷
Herzlich und perfekt - inklusive Erinnerungen an Vorlieben derGäste vom letzten Aufenthalt 😊
Der Umbau macht uns sprachlos- Wahnsinn, was ihr in so kurzer Zeit geschafft habt!
- Sport
Unvergessen der Ausflug mit Evelyn nach Meran zum Christkindlmarkt🎄 Besuch von Nikolaus un Krampussen ein besonderes Erlebnis im Speisesaal🎄👍🏻😊
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für die anerkennenden Worte und die tolle Bewertung, diese motivieren das gesamte Hirzer2781-Team sich stets weiterzuentwickeln und ihr Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Südtirol-Urlaub auf dem Haflinger Hochplateau so genossen haben und Ihnen unser Umbau so gut gefällt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hirzer2781 verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team