Das Hotel ist eigentlich ein urischer Gasthof mit einem unheimlich guten Biergarten und einem zeitgemässen Neubau im hinteren Bereich. Zimmer gibt es in jeder Kategorie.
Wir hatten ein Holzzimmer im "Neubau". Die Birkenzimmer haben einen Balkon mit Westseite zum Tal und sind ausgesprochen harmonisch, gut nach Holz duftend und herrlich gerade heraus mit klaren Formen. Im Haupthaus gibt es günstigere Zimmer, aber der Preis für diese Kategorie lohnt sich.
Echt bayrische Schmankerl von guter Größe und Qualität. Abends unbedingt reservieren, da hier auch sehr viele Gäste nur zum Essen da sind. Frühstück ist großartig, wie man mit Liebe so gute Produkte serviert, klein und fein.
Sehr herzliche Familie und Mitarbeiter, sehr lockerer bayrischer Umgang, Service im Restaurant größtenteils sehr motiviert.
Söllhuben liegt perfekt im Chiemgau, nur 5 km von der Autobahn. Der kleine niedliche Ort liegt auf einer Anhöhe und man kann weit ins Tal schauen, vor allem wenn man nach dem Abendessen einen Spaziergang zu einer noch höher gelegenen Kapelle macht und dann den perfekten Sonnenuntergang nach Rosenheim genießt.
Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt, unsere Freizeit haben wir im Biergarten verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Die Omeletttester |