Barbara Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel der kurzen Wege!

Kleine, ruhige Hotelanlage mit superfreundlichem Service. Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen und sauberen Strand. Alle Angebote vom Schwesterhotel Emerald Beach Resort können mitbenutzt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Poolzugang. An dieser Stelle nochmal vielen Dank dafür. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es gab einen Wasserkocher, Teebeutel, Instantkaffee, Bademäntel, Badeschlappen, Strandtasche, Regenschirme und eine Taschenlampe. Im Bad gab es neben Shampoo, Duschgel, Körperlotion auch Zahnbürsten und Rasierer. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Klimaanlagen vom Nachbarhotel sehr laut waren.

• Wir hatten nur Frühstück. Es war immer alles frisch, nett angerichtet und sehr sauber. Für uns war die Auswahl ausreichend.

• Der Service war in allen Bereichen perfekt. Wir haben selten so viele herzliche Menschen kennengelernt.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Kilometer vom Zentrum entfernt. Wer Nightlife möchte ist dort verkehrt. Fußläufig gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Supermärkte. Alles sehr überschaubar und zum shoppen weniger geeignet. Wenn man mehr möchte muss man mit dem Taxi nach Khao Lak fahren. Das Hotel bietet zweimal täglich, mit Voranmeldung, einen Shuttleservice nach Khao Lak an. Leider zu sehr ungünstigen Zeiten und nur für zwei Stunden. Wir haben viele Ausflüge auf eigene Faust gemacht. Rund um Khao Lak kann man einige Dinge erkunden. Es wurden aber auch genügend geführte Touren angeboten.

• Gut

Man konnte Billiard und Tischtennis spielen. Es gab einen kleinen Fitnessraum und zwei Poolanlagen. Außerdem konnte man die Freizeitangebote im Schwesterhotel Emerald Beach Resort mitbenutzen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Barbara Konstanze

Greetings from Hive Khao Lak Beach Resort! It warms us our heart to receive such comments from one our satisfied guests. It gives us a worthy sense of fulfillment that we have met the expectations of our guests and made your stay more worthwhile. Your comments will give us a good edge to other travellers who are using Holidaycheck as their reference in choosing their holiday destination. As we are an all-adult resort: providing a place where you can escape from the busy city noise plus good food variation will surely be a paradise to our future and returning guest. Once Again, Thank you for choosing us as your holiday destination and with high hopes of welcoming you again as our valued returning guests. Best Regards, The Management - Hive Khao Lak Beach Resort