Unser 2. Aufenthalt im HIVE. Es war für uns " wie nach Hause kommen ", wir waren 2019 schon einmal im HIVE und auch dieses Mal ein herzliches Willkommen., unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. In der gesamten Anlage wurde ausgebessert, renoviert, gestrichen und erneuert, alles sehr sauber -so wie wir es vom letzten Jahr her kannten.
Wir hatten wieder ein DELUXE ZIMMER MIT POOL ZUGANG. Sehr schönes großes Zimmer, direkter Zugang zum Pool, auf der Terrasse zwei Stühle, Tisch, Ständer zum trocknen der Handtücher, davor im knöcheltiefen Wasser zwei Liegen, Zugang in den Pool über 3-4 Treppenstufen. Die Pool Anlage sehr gut, wurde jeden Tag gesäubert. Gute Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser täglich gratis. Kleines Manko, wie im letzten Jahr auch schon beschrieben ,ist der Zugang zur Dusche über die Badewanne, ein sehr breiter Badewannenrand direkt hinter der Tür ohne eine Möglichkeit sich festzuhalten, Rutschgefahr.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, alles was benötigt wurde war vorhanden sowohl für Europäer als auch für Thai . Frisch zubereitete Eierspeisen, auch Wünsche wurden erfüllt, Frage nach "Bananenkuchen" - nach 10 Minuten gab es Bananenkuchen.
Sehr gut in alle Bereichen. Unser Zimmer war mit "welcome home" auf dem Bett nett dekoriert, Obstkorb.
Lage direkt an einem wunderschönen Strand, sehr gepflegt. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants, 2 Supermärkte, kleine Geschäfte, Apotheke, Arzt, Taxi etc. , nach Khao Lak town ca. 9 - 10 km, täglicher Shuttle Service kostenlos vom Hotel .
Kleines Fitness Studio gut eingerichtet (klimatisiert), Tischtennis im Raum davor, ebenso klimatisiert, Wasserspender, Handtücher alles vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marlies |
Dear Marlies, Greetings from Hive Khaolak Beach Resort..Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island. Thank you for sharing your excellent review for us via Holiday Check page, It is very much appreciated. We are glad to know that you had amazing experiences during your recent stays with us. Hive had our own concept and standard which are combined for both Thai & Hive hospitality to offer to all of our guests by ensuring that all need to be a great memory and value for money. We are pleased to know that you enjoyed our friendly atmosphere, restaurants, services, property, facility and our staff truly impressed you. We are delighted to hear your stay with us was satisfactory. Once again, Thank you very much for your positive comment and we look forward to warm welcoming you back here as our special guest soon. Best Regards, Arlene C.Fabie (Abby) Wecome Manager Hive Khaolak Beach Resort