Horst (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung: HK-Hotel Düsseldorf

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit Mai letzten Jahres haben wir mehrmals im HK-Hotel übernachtet. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig: Mit dem Auto ist es über die A46 sehr gut zu erreichen, mit der Straßenbahn gelangt man vom Hotel bequem und schnell in die Innenstadt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, denn die Varnhagenstraße ist keine Durchgangsstraße. Die Nachtruhe wird daher durch keinen Verkehrslärm gestört, sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, eine Eigenschaft, die wir besonders schätzen, da meine Frau auf einen Rollstuhl angewiesen ist und oft fremder Hilfe bedarf. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Im HK-Hotel haben wir uns immer sehr wohl gefühlt, wir können es gerne weiter empfehlen. Osnabrück, 17. 3. 2018 Dr. H. Dötsch

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, dass gesamte Team vom HK Hotel Düsseldorf City bedankt sich bei Ihnen, für die tolle und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Frau und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom HK Hotel Düsseldorf City.