Petra (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Bezahlbares Hotel in Düsseldorf

Hatte das Hotel wegen der Nähe zum Universitätsklinikum gebucht...ist nah dran aber der Bereich des Uniklinikums ist riesig, geeignetes Schuhwerk empfielt sich!!! Blos kein Taxi nehmen!!! Da wird man abgezockt. Frühstück hat 10 Euro etra gekostet...5 Euro wären angemessen gewesen. Alle Speisen jedoch frisch und ok. Gästestruktur eher junges Publikum. WIFI inklusuve. Für Geschäftsreisen ok, jedoch wenn man Düsseldorf kennenlernen will würde ich etas mehr in die Innenstadt ziehen

• Gut
  • Zimmer war normal groß mit Fernseher, Bad mit Badewanne ist etwas in die Jahre gekommen, Lüftung ist sehr laut, aber alles sauber und ordentlich. Ich hatte das Fenster nach hinten raus, es war sehr ruhig.

• Gut
  • Hatte dort nur Frühstück und das war ok. Es war sauber und ordentlich, dreckiges Geschirr wurde umgehend aberäumt.

• Gut
  • Normal freundliches Personal, Zimmer waren sauber, mir ist nichts negatives aufgefallen.

• Vom Flughafen zum Hotel 35 Euro, zum Flughafen zurück 29 Euro?????? Wir sind am Abend mit dem Taxi in die Innenstadt gefahren daher weiss ich nicht was um das Hotel herum los ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend