Für mich ist das HK Hotel , mittlerweile , nach sehr vielen Jahren , wie nach Hause kommen. Die Lage direkt neben der Uni Klinik ist ideal und es ist ein sehr gutes Preis /Leistungs Verhältnis. Es sei denn es ist Messe in Düsseldorf. Guter Anfahrtsweg, schnell mit der Straßenbahn in der Stadt. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist gut und ich freue mich / wir freuen uns , immer auf die 2 Frühstücksdamen. Sie sind für mich/ uns eine freundliche, zuvorkommende, aufmerksame „Institution“. Wir hoffen, dass sie noch lange das Frühstücksbüffet betreuen. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
- Geschäftsreise
Ich genieße immer die Sauna,.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dorle |
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen, und Sie mit unserem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden sind. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern, insbesondere unseren Frühstücksdamen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Ihr gesamtes Team vom HK Hotel Düsseldorf City.