Ich war mit meinen Eltern und meiner Tochter in dem Hotel. Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, dass sehr zentrumnah liegt. Das Hotel hat ein Spielzimmer, eine Bar mit abendlicher Disko und es ist für jedes Alter etwas dabei.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, dass sehr sauber und ordentlich war.
Das Essen war erste Klasse mit einem total tollen leckeren Silvesterbuffet.
Sehr nettes und freundliches Personal. Es war eine tolle Silvesterparty mit Band und auch auf das jüngere Publikum wurde eingegangen, in dem unten in der Allegro Bar eine Disco war. Für Kinder von 6-16 Jahren gab es eine extra Kinderfeier. Ich möchte auch die Kinderanimateurin sehr loben, die den Kindern eine tolle Silvesterparty zauberte und schöne Angebote den Kindern während der Feiertage geboten hat. Sie war sehr kindzentriert und sehr freundlich zu meiner 7-jährigen Tochter.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Wernigerode mit einer sehr guter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. In der Innenstadt befindet sich eine große Einkaufsmeile mit zahlreichen Geschäften.
Im Silvesterarangement waren viele tolle Angebot vom Hotel enthalten für Groß und Klein z.B. Stadtführung für die Grossen und Laterne laufen für die kleinen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Mandy |