Annekathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel,sehr groß,viele Göste,wenig Personal

Große Hotel, viele Gäste. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Zimmerreinigung gibt es nur auf Nachfrage, der Umwelt zu Liebe. Finde ich generell gut, die Info hätte ich aber gerne an der Rezeption bekommen. Personal war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen deutlich zu wenig. Beim Frühstück sollte eigentlich Kaffee an den Tisch gebracht werden, nachdem wir nach einer halben Stunde noch immer kein personal gesehen haben, habe ich einen Kaffeevollautomat gefunden und mir selber Kaffee gemacht. Was mich in der Theorie auch nicht stört aber so sollte es ja eigentlich nicht sein. Wenn man später zum Frühstück ( ab 08:30) geht ist es ein Kampf einen Tisch zu bekommen. Ich war mit 6 jährigen Kind unterwegs, leider geht da trotz aufpassen mal was auf die Tischdecke. Am 2. Abend wurde mein Kind relativ unfreundlich darauf hingewiesen, dass es auf die Tischdecken aufpassen sollte und das Essen ja noch üben müsse. Die Auswahl am Abendbüffet war übersichtlich, das Frühstücksbuffet dafür sehr reichlich. Wir waren im Vorjahr auch schon in diesem Hotel, da hat es uns doch etwas besser gefallen (Zimmerreinigung, Abendbuffet abwechslungsreicher, Personal freundlicher). Die Lage ist top! Das Parken im angrenzenden Parkhaus auch. WLAN funktioniert einwandfrei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung