Wir buchten ein Doppelzimmer für eine Nacht . Vom Parkhaus (8 € pro Tag/Nacht) direkter kurzer Durchgang zum Hotel sehr praktisch. Inneneinrichtung stilvoll gestaltet. Abends direkt an der Bar im Restaurant „Teneo“ waren die erhöhten Stehtische leider nicht sauber (Abdrücke von den Gläsern anderer Gäste) und nicht ansprechend dekoriert. Unschön bei den Getränkepreisen.
Sehr sauber, es fehlte an nichts. Moderne zweckmäßige Einrichtung. Ruhige Lage Richtung Innenhof und Ausblick zum Schloß Zimmer 363. Besonders habe ich mich über den beleuchteten Vergrößerungsspiegel gefreut.
Beim Frühstück gab es ein reichhaltiges großes Büfett, dem Standard entsprechend. Durch die Anwesenheit vieler Gäste, herrschte etwas Unruhe.
Im ganzen Hotel freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption wurden Fragen kompetent und nett beantwortet. Kurtaxe direkt im Hotel bezahlt.
Für unseren kurzen Aufenthalt top Lage, da unsere Ziele fußläufig schnell erreichbar waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoss wollten wir abends die Bar „Alfredo“ besuchen, die hatte leider komplett geschlossen. Dafür fanden wir aber einen großen tollen Spielbereich für Kinder. Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |