Sehr schönes Hotel im Zentrum eines touristisch attraktiven Orts. Besonders empfehlenswert sind die Arrangements mit Halbpension. Großzügige, top eingerichete Räumlichkeiten. Der vierjährige Enkel kostete keinen Cent extra und wurde noch vom Weihnachtsmann beschenkt.
Unsere Zimmer wirkten sehr neuwertig, waren äußerst sauber, und ließen nichts vermissen.
Ziemlich komplettes Frühstücksangebot. Beim abendlichen Buffet gibt es zweierlei Fleisch, Fisch und vegetarischen Hauptgang mit abgestimmten Beilagen, so dass man besser eine Auswahl trifft, statt alles probieren zu wollen. Wer noch Kapazität hat, kann auch Mittags im zugehörigen Restaurant speisen.
DIe freundlichen, motivierten MItarbeiter sind uns besonders angenehm aufgefallen. Da läuft keiner mit einem Muffelgesicht herum.
Der Harz hat im Sommer wie im Winter viel zu bieten, und Wernigerode mit schöner Altstadt ist ein idealer Ausgangspunkt. Das Hotel hat eine zentrale Lage mit direktem Übergang in das Altstadt-Parkhaus. Das touristische Angebot ist überwältigend. Wir empfehlen, sich schon vorab zu informieren, und nicht erst alles auf sich zukommen zu lassen.
Den Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es ein schönes Spielezimmer. Spektakuläres Weihnachts-Arrangement mit Johnny Tune & Savoy Lounge als Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Andreas |