Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Volle Weiterempfehlung!

Wir waren zuerst skeptisch, buchen sonst kleinere Hotels. Tatsächlich haben wir uns recht wohl gefühlt - man hat die vielen Leute, trotz mehrerer Reisebusse, nicht bemerkt, keine Schlangen am Buffet und auch die Geräuschkulisse im Frühstücksraum war angenehm, da dieser gut aufgeteilt ist. Zum Frühstück selbst: ein großes Angebot, nett angerichtet, immer aufgefüllt und von Rührei/Speck/Würstchen bis zu verschiedenen Fischvarianten ist alles da. Als einzigen Anreiz würde ich hier das Angebot vom Gemüse erwähnen: grüne Gurke und Tomaten könnten eventuell mit Paprika, Oliven etc. erweitert werden. Frisches Obst ist ausreichend und lecker vorhanden. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, sehr geräumig und sauber, ideal mit Kind. Das Zimmer und das Hotel allgemein sind überhaupt nicht hellhörig. Zwischen dem Hotel und einem direkt benachbarten Parkhaus besteht eine Kooperation: 10 Euro pro Nacht, öffentliche Parkplätze kosten sonst in Wernigerode von 8-18 Uhr durchschnittlich 2 € pro Stunde. Vom Hotel bis zum Zentrum läuft man nur 4-5 Minuten, die Lage ist super.

• Gute Matratzen, Minibar, modernes sauberes Bad

• Viel Auswahl, gemütliche Atmosphäre, auch veganes und allergikerfreundliches Angebot.

• Zimmerreinigung auf Wunsch, sonst nicht. Auf Wünsche an der Rezeption wurde innerhalb von wenigen Minuten reagiert.

• 4-5 Minuten zu Fuß und man steht mitten im Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht in Anspruch genommen.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urlauber