Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (51-55)
Dezember 2025
Ein einfaches Hotel, das mehr Gemütlichkeit und Reinigung braucht.

Ich finde das Hotel für mich zu minimalistisch eingerichtet, also eher kühl als gemütlich. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Es gibt keine abgegrenzte Bar wo man gemütlich sitzen kann und was trinken kann. Keine richtige Abgrenzung zwischen Rezeption und Bar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren nicht richtig gewischt und gesaugt. Das Bett war nicht bequem. Das Bett hatte zwei aufeinander liegenden Matratzen und da durch konnte ich nicht schlafen, weil auch die obere Matratze nach unten rutsche

Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Dezember 2025 zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Schlafkomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Reinigung sowie zur Matratzenlösung nehmen wir sehr ernst. Wir versuchen, unsere Reinigungsprozesse und die Ausstattung der Zimmer regelmäßig zu überprüfen und dort, wo es möglich ist, Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihre Anmerkungen zur Gestaltung des Hotels und zur von Ihnen empfundenen fehlenden Gemütlichkeit haben wir aufmerksam gelesen. Geschmäcker und persönliche Erwartungen können hier selbstverständlich unterschiedlich sein. Dennoch versuchen wir, anhand solcher Rückmeldungen unser Konzept weiterzuentwickeln und mögliche Anpassungen zu prüfen. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen offenen Gestaltung von Rezeption und Bar danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre Rückmeldung. Wir versuchen, die Aufenthaltsqualität in diesem Bereich weiter zu optimieren, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen HL Rondo Team