Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Eine tolle Erfahrung in einem modernen Hotel mit hervorragendem Service.

Komplett neu renoviertes Hotel in zentraler Lage von Playa del Inglés. Super Personal, die alle Wissen was sie tun 😊👍!!! Tipp: Das Menu del dia ausprobieren! Die Küche ist sehr gut!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alle Zimmer sind gleich groß und komfortabel. Leider sind die Einzelbetten wie üblich nicht sehr Paar freundlich 😉.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr gute Küche, ausgewählte hochwertige Zutaten. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein sehr gutes Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Top Personal! Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und mit Max 2 Meter auch tief genug. Sehr schön auch die zwei Whirlpools.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Fitnessstudio ist sehr sehr gut! So etwas habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Es ist auch für externe Gäste geöffnet, also professionell geführt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man muss mal alles im Yumbo und Cita erlebt haben.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Dezember 2025 mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als modern, neu renoviert und zentral gelegen erlebt haben und insbesondere den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Qualität unserer Küche, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum Frühstück freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zum Poolbereich mit den Whirlpools. Besonders erfreulich ist Ihr Hinweis auf unser Fitnessstudio. Wir sind stolz darauf, ein professionell geführtes Angebot bereitstellen zu können, und versuchen weiterhin, dieses Niveau zu halten und gegebenenfalls noch zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihren persönlichen Tipp zum „Menú del Día“. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Rondo Team