Sehr guter Service mit viel Luft nach oben.
Zimmer war super, Reinigung auch. Täglich frische Duschhandtücher, ohne auf dem Boden zulegen. Andere Handtücher wurden nur durch auf den Boden lagen gewechselt. Tresor inklusive. Was mich etwas gestört hat (stöhnen auf hohen Niveau), die Coach stand direkt vor der Balkon Türe, dadurch war es etwas schwierig zum Balkon zukommen. Balkon etwas klein
Frühstück perfekt. Abendessen gut bis perfekt. man hat 3 Sachen zur Auswahl bzw. beim. Hauptgericht 4. Die Portionen reichten mir persönlich, gelegentlich musste ich was zurück geben da es zuviel war. Was mich einwenig gestört hat. Entweder hat man die Gerichte sofort hintereinander bekommen oder man musste lange warten. hängt davon ab wieviele andere Gäste da waren. Wartezeit ok. Nur einmal musste ich 45. Minuten auf dss Hauptgericht warten. Kommunikation fehler Wurde 3 mal gefragt ob ich die Vorspeise noch essen möchte, ich ja, esse es mit Hauptspeise.
Alle waren sehr freundlich.
zum Strand etwas weit weg, dafur gibt es den Strandbus. Leider zu früh hin und auch früh zurück 🤮 Zum Yumbo nur ein paar Minuten laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | j. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service insgesamt gefallen hat und danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass der Strandbus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verkehrt hat. Ihre Anmerkung zur Zeitplanung werden wir prüfen, um unseren Gästen künftig einen flexibleren Shuttle-Service bieten zu können. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Ihre positiven Worte bestärken uns in unserem Engagement. Dass unser Frühstück und Abendessen Ihnen gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten und der Koordination der Gänge nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Ablauf zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Lange