Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder.

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde vor einiger Zeit komplett renoviert, daher ist die Einrichtung noch nicht abgewohnt und modern. Unser Zimmer war recht groß, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Frühstück war sehr gut. Omelette, Rührei usw. wird nach Wunsch frisch zubereitet. Die Auswahl ist nicht zu groß, aber durchaus ausreichend und frisch. Das Personal war immer nett und höflich. Eine Abendanimation gibt es anscheinend nicht, kann aber im Nachbarhotel, welches zur Hotelkette gehört, genutzt werden. Zumdem gibt es ausreichend Unterhaltung im nahegelegenen Yumboo-Center sowie Supermärkte an jeder Ecke. Der Pool wurde in diesem Jahr saniert. Einziger kleiner Nachteil, der Weg zum Strand ist relativ weit. Zusammenfassung, wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es ist ein Kühlschrank sowie ein Save vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sehr gut.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die modernen, großzügigen Zimmer sowie die Ausstattung positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück mit der frisch zubereiteten Eierspeisenauswahl gut gefallen hat und Sie das kulinarische Angebot als frisch und ausreichend empfunden haben. Ihre Hinweise zur Lage, zur Freizeitgestaltung in der Umgebung sowie zur aktuellen Poolsanierung nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Rondo Team