Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Nachdem wir zuletzt einige negative Bewertungen gelesen hatten, hatte ich doch etwas Sorge bezüglich des Zimmers und so weiter. Ich kann definitiv sagen, dass die Sorgen unbegründet waren. Wir wurden schon am Empfang sehr freundlich von einem jungen Mann empfangen. Wir konnten das Zimmer auch schon etwas früher beziehen. Es war ein wirklich tolles und großes Zimmer mit einer Whirlpoolwanne, einer Dusche und mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Zimmer war in der vierten Etage und wir hatten einen bombastischen Blick auf das Meer direkt vorne raus. Von hier aus konnte man wunderbar den Sonnenaufgang sehen. Abends ist es etwas lauter da man die Musik der Promenade hört, gegen 24 Uhr ist aber Ruhe. Uns hat es absolut gar nicht gestört. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. das Essen war absolut in Ordnung und es gab ausreichend Abwechslung. Auch die Strandbar war deutlich besser als erwartet. Es gab ausreichend Auswahl im All-Inclusive-Angebot und die Bar an sich war auch nett gestaltet. Die Bar dahinter lässt sich eindeutig von der anderen trennen, hier scheint es ja zu Verwechslungen in der Vergangenheit gekommen zu sein. Wir wurden auch nicht von irgendwelchen Menschen angebettelt oder ähnliches. Vielleicht ist alles auch eine Einstellungssache, wir fanden das wirklich super und wenn man sich im Vorhinein ein wenig mit dem Hotel auseinandersetzt, weiß man worauf man sich einlässt. Auch die Pools waren okay, wir haben sie nicht genutzt aber hätten wir eine große Poolandschaft haben wollen, hätten wir ein entsprechendes Hotel gebucht. Einziges Manko ist der Fitnessraum, zumindest teilweise. Die Ausdauergeräte scheinen einen Top Zustand zu haben und sehr modern zu sein, das einzige kraftgerät sollte aber definitiv abgesperrt werden, denn das ist wirklich gefährlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sorgen bezüglich des Zimmers unbegründet waren und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem freundlichen Empfangspersonal begrüßt wurden und Ihr Zimmer bereits früher beziehen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich der Whirlpoolwanne, der Dusche und der bereitgestellten Annehmlichkeiten wie Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher, zufrieden waren. Der Blick auf das Meer von der vierten Etage aus klingt wahrhaftig beeindruckend, besonders für den Sonnenaufgang! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und dass die Geräusche der Promenade Ihre Erholung nicht beeinträchtigt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der Auswahl sowie Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an das Team weitergeleitet werden. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Fitnessraum. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich des Kraftgeräts ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor