Ronald (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Baustelle

Leider konnten wir nicht einchecken, totale Baustelle. Wir wurden umgeblucht .LKeineIfo vom Reiseveranstalter.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie geplant bei uns antreten konnten und stattdessen aufgrund der Situation vor Ort umgebucht wurden. Wir verstehen, wie enttäuschend dies ist – insbesondere, wenn vorab keine entsprechenden Informationen vom Reiseveranstalter bereitgestellt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Gäste so frühzeitig und transparent wie möglich zu informieren und gleichzeitig alles daransetzen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir versuchen kontinuierlich, unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus unter besseren Umständen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sahara Playa Team