Der überaus freundliche Empfang hat gleich den guten Eindruck des Hotels unterstrichen, kurze Wege sehr sauber und das aufmerksame Personal. Für unsere Belange wie Bummeln und Unterhaltung bestens geeignet.
Erinnert uns an eine Ferienwohnung, Klasse grosser Kühlschrank, große Dusche. Vielleicht größere Kopfkissen sehr bequeme Betten. Sehr gut geschlafen, gute Klimaanlage im Schlafzimmer.
Grosse Auswahl am Buffet mit vielen sehr schön und liebevoll angerichteten Speisen, besonders auch die Salatvarianten. Entspannte einladende Atmosphäre durch viel Platz. Für jeden ist ein Schmankerl dabei!! Toll auch Süßspeisen, lecker.
Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, uns hat die Freundlichkeit mehr als überrascht.
Anfahrt war mit Taxi zügig und entspannt, Ausflugsziel hier Delphin Searching problemlos zu buchen. Lage zum Strand ist hervorrgnd
Die Sonnenterasse mit Herrlichem Ausblick und sogar die FKK Terasse hatten wir so nicht erwartet. Fitness war nicht unser Reiseziel und Unterhaltung direkt vor Ort für alle Belange mit Herzen Wegen erreichbar
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser freundlicher Empfang gleich einen guten ersten Eindruck vermitteln konnte. Dass die Lage unseres Hotels und die angebotenen Ausflüge, wie die Delphin-Tour, Ihren Vorstellungen entsprochen haben, ist für uns besonders schön zu hören. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere die Größe des Kühlschranks und die bequemen Betten, bestätigen uns in unseren Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zu den Kopfkissen auf und prüfen, wie wir diesen Bereich weiter verbessern können. Auch Ihr Lob zur Gastronomie und der liebevoll angerichteten Auswahl an Speisen freut uns sehr. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Besonderes anzubieten und eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Die Sonnenterrasse mit Ausblick und unsere Angebote im Bereich Sport & Unterhaltung sollen für Abwechslung sorgen, und es freut uns, dass diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor