- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut und wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Besonders die Strandnähe und ein Apartement mit seitlichem Meerblick sind uns sehr wichtig. Und das hat immer gelappt. Als Stammgäste sind uns besonders auch die Verbesserungen des Hotels in den letzten Jahren aufgefallen: Die Empfangshalle ist sehr schön geworden. Besonders toll ist auch die Dachterrasse geworden. Die Apartments verfügen jetzt über neue grosse Flachbildschirme und neue Duschen. Essen ist 100%ig besser geworden. Und auch die Animation hat sich verbessert, den vorher gab es einfach keine. Zuvor war im Hotel selbst immer "tote Hose". Jetzt gibt es abends Shows, Unterhaltung und Musik.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sahara Playa im Februar 2015. Es ist uns eine große Freude und ein besonderes Lob, dass Sie schon zum 6. Mal Gäste unseres Hotels waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht haben und die Veränderungen und Verbesserungen im Hotel Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir arbeiten ständig an der Ausstattung der Zimmer sowie auch am Essen und der Animation im Hotel. Außerdem ist es sehr erfreulich, dass wir Ihnen den Wunsch bezüglich der Lage Ihres Zimmers bisher immer erfüllen konnten. Das gesamte Team freut sich bereits auf Ihren 7. Besuch! Bis sicherlich ganz bald! Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung