Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Durch die Renovierung hat alles verbessert!

Unserer Reisegruppe hat das Hotel wieder gefallen, obwohl wir einige Mängel erleben mussten. Die Appartements waren gut, aber nach der Renovierung noch nicht endfertig . Die Bauarbeiten liefen während unserer Urlaubstage weiter, wir hatten einigen Baulärm auszuhalten. Die Verpflegung war sehr gut und auch die neue Bar mit dem Pool und All Inklusive hat uns sehr gefallen. In diesem Barbereich fehlen aber einige Sitzgelegenheiten und Tische.

• Unsere renovierten Appartements mit 1 separaten Schlafzimmer liegen im rückwärtigen Hotel-Bereich und waren wegen der Bauarbeiten nur mit größerem Umweg zu erreichen. Leider waren die Fahrstühle noch nicht in Betrieb!!!! Das Appartement ist mit einem sehr großem Flachbildfernseher, einem kleinen Kühlschrank + 1 Wasserkocher ausgestattet Am allermeisten hat uns aber das kostenfreie aber sehr schlechte Internet missfallen. Alle Anwendungen, z.B. auch unser online-check-in ist immer wieder abgebrochen und nach kurzer Pause wieder neu gestartet! Eine online-Zeitung oder große Spiele ließen sich fast gar nicht öffnen oder nur spät in der Nacht! Das kostenpflichtige Internet der Vorjahre war dagegen Spitze! In der heutigen digitalen Zeit bei einem 4-Sterne-Hotel ist dieses aktuelle Internet eine Zumutung!!!

• Wir waren voll zufrieden, alles war Spitze!

• Der Service war in allen Bereichen Spitze. Alle Wünsche wurden erfüllt, Danke an alle Service-Kräfte!!!!!!!

• Die Lage direkt am Strand (hinter der Promenade mit Geschäften) ist super, obwohl der Straßenlärm nachts ein wenig störend war. Das Hotel Playa Sahara ist in 30 Minuten vom Flughafen gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt täglich Sport- und Gymnastik-Angebote und zwei supertolle künstlerische Aufführungen, auch wöchentlich zwei musikalische Darbietungen.

Preis-Leistung