Rolf & Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt.

Gut

Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Wir bekamen sogar das gleiche Zimmer und einen ganz herzlichen Empfang mit einer Flasche Wein, Pralinen und ein nettes Willkommenschreiben..

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher und Tassen, bzw. Gläser. Wir sind Frühaufsteher und konnten uns schon damit den ersten Kaffee zubereiten und den Sonnenaufgang vom Balkon beobachten. Das Bett ist Riesengross und iwr haben sehr gut geschlafen. Wie in Spanien typisch, gibt es nur leichte Decken. Für Frostbeulen aber auch eine Wolldecke die im Schrank liegt. Das Bad ist groß und hell. Vielleicht sollte man da mal in der nächsten Zeit beigehen und die Sanitären Anlage prüfen. Das ist aber nicht der Rede wert. Immerhin wird das viel genutzt und irgendwann muss eben alles mal erneuert werden. Es ist aber alles absolut zu gebrauchen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot vom Buffet. Es gibt reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Man muss sich auch bewusst sein, man ist auf den Kanaren und es wird Landestypisch gekocht. Viele scheinen das zu vergessen. Uns hat alles geschmeckt. Das Restaurant liegt im Keller wurde immer pünktlich geöffnet. Es gibt eine sehr schöne Terrasse mit Wasserfall. Es war in unserer Zeit nie überlaufen gewesen, dank der langen Öffnungszeiten Am Eingang steht immer jemand der einen begrüßt und Guten Appetit wünscht. Nur eins sollte man mal in Betracht ziehen, nämlich eine Kältezone einrichten für die Süßspeisen und das Obst. Es ist zwar alles klimatisiert, aber die Kuchen, Desserts und das Obst waren zu warm.

• Der Service ist 1a. Alle sind sehr Freundlich und Aufmerksam. Wir hatten keine Wünsche und schon gar keine Beschwerden. Alles war gut.

• Zu dem Hotel wird wegen der Parksituation nur ein Kleinbus eingesetzt. Wir wurden mit einem weiteren Paar innerhalb von 25 Minuten vom Flughafen direkt zum Hotel gebracht.

Man kann an der Rezeption Ausflüge und Leihwagen vermittelt bekommen. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht. Der Ort selber hat genug zu bieten und wir persönlich sind nicht die Urlauber die ständig unterwegs sein müssen. Wer das sucht, bekommt aber dazu auch jede Menge geboten. Das Hotel hat eine Dachterrasse mit ganz tollen Ausblick über den Ort bis in die Dünen. Es gibt einen großen Pool im Bereich der Familienzimmer und einen kleinen der im Hof liegt und unmittelbar vor unserem Zimmer. Täglich gab es Programm. Wer es mag muss jeder selbst rausfinden. Das eine oder andere war gut, anderes nicht so aufregend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rolf & Gabi

Lieber Rolf, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne an mein Team weiterleiten. Ich freue mich Sie schon bald wieder im HL Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Andrei Stefan - Hoteldirektor