Jenny (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert.

Die Lage ist absolut top. Es ist sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Pool etwas klein aber da das Meer vor der Tür ist, kein Mangel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top Lage , nah am Strand.

• Gut

Die Animation war ansprechend und wir hatten viel Spaß mit Lea!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Animation, insbesondere mit Lea, viel Spaß hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Erfahrung zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als absolut top empfunden haben. Wir sind stolz darauf, saubere Unterkünfte anzubieten, und wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal erwähnt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise aufgrund der Größe unseres Pools erlebt haben. Wir verstehen, dass das Meer direkt vor der Tür eine großartige Alternative bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor