- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Hotel von einem Aufenthalt in den 90er Jahren. Seitdem hatte sich aber sehr viel verändert. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind völlig neu gestaltet und mit wunderschönen Orchideen geschmückt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Tägl. Reinigung und tgl neue Handtücher zu unserer vollsten Zufriedenheit.. Essen war wirklich sehr schmackhaft und vielfältig. auch chinesisch konnte man essen, mußte man aber nicht . Morgens gab es Sekt zum Frühstück, wer wollte. Die Poolbar war vor dem Hotel, wo allerdings auch Laufkunden gegen Bezahlung trinken konnten. Dann gab es noch eine separate Bar, wo bezahlt werden mußte. Am Pool und oben auf der Dachterrasse waren Wasserspender und manchmal kamen auch die Servicekräfte und brachten kalte Getränke, Animation war auf das ältere Publikum ausgerichtet, lediglich Dart und einige kleinere Spielchen, die nette junge Dame war aber nicht aufdringlich. Für kleinere Kinder gabe es, so weit ich weiß, nichts, aber der Strand war ja nicht weit, nur über die Straße. Alles in allem haben uns die 10 Tage sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach so vielen Jahren wieder zu Gast bei uns im Sahara Playa waren. Sicherlich haben Sie viele Veränderungen festegestellt und auch gerade die Verbesserungen des öffentlichen Bereiches. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass alle Servicebereiche Ihnen zugesprochen haben und hoffen, sie somit bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse, die Hotelleitung